home

«Доход существует, и по окончании каждого месяца превращается в денежку в вашем кошельке», — Игорь Дягилев (Ree), компания Leprecon Trading

Рибейт сервис Leprecon TradingСегодня гостем журнала FOREX Review стал Игорь Дягилев, известный в сети как Ree, – основатель, руководитель и идейный вдохновитель компании Leprecon Trading — крупнейшего в рунете сервиса по компенсации затрат на спред в большинстве известных ДЦ и Брокерских компаний

Игорь Дягилев (Ree) - Leprecon Trading?Игорь, здравствуйте. Пожалуйста, расскажите о Вашем сервисе, — какие преимущества он дает трейдеру, и как вообще возникла идея создать подобный сервис?

Здравствуйте. Идея создать такой сервис возникла около года назад. Сейчас, наверное, будет достаточно сложно вспомнить, с чего именно всё началось, возможно, с блога, а может быть и с общения с друзьями из Европы и США. Если быть внимательным, то можно заметить, что такие сервисы уже давно и вполне успешно существуют на других континентах нашей прекрасной планеты. Говорить о том, что мы первые, определённо будет слишком нагло — в Рунете, при близком рассмотрении можно найти и более долговременные проекты. Если говорить о преимуществах, то их достаточно много. Основной и самой важной задачей нашего сервиса являются выплаты, которые всегда поступают клиенту на счёт в самые быстрые сроки. Работая через нас, любой трейдер сможет сократить свои затраты на спрэд или комиссию на каждой сделке. Добавьте ко всему этому тонну информационных разделов, лабораторию, своевременное и постоянное уведомление клиентов о любых изменениях в проекте, полную открытость для клиентов, дружелюбную поддержку, торговый чат, постоянные нововведения и конкурсы — и Вы получите то, что Вы видите сейчас – Лепрекон.

?Символом вашего сервиса является Лепрекон и сопутствующая символика. Есть ли какая-то история возникновения данного символизма?

На самом деле, очень многие задают этот вопрос. История, конечно, есть и она достаточно банальна. В жизни проекта были разные времена, и если бы не поддержка уже существующих на тот момент клиентов и мое упорство, то проект, пожалуй, мог и не состояться. Именно в этот момент в сообществе проскользнула идея назвать проект «Лепрекон», что мне сразу же понравилось, и название было взято за основное. Я сам долгое время жил и работал в Ирландии и, как бы смешно это не звучало, символика зелёного листка и самого гнома (на самом деле он не гном, а старик небольшого роста) используется ирландцами, где только можно. Они считают, что это приносит им удачу не только в бизнесe, но и в личной жизни. Скажу по секрету, у меня тоже есть статуэтка Лепрекона, купленная в одной из небольших деревушек северного Корка в Ирландии. Она всегда со мной, когда я отдыхаю и работаю, и, надеюсь, она приносит мне удачу.

?Можете ли Вы для наших читателей привести пример того, сколько можно заработать, торгуя через Ваш сервис?

Конечно, могу. В среднем, клиенты делают от 9 до 14 процентов при спокойной торговле. Рекорд на данный момент принадлежит одному из клиентов, который смог при депозите в 300 долларов сделать около 1400 долларов на выплатах с Лепрекона. Так что, дерзайте — и всё у Вас получится!

?Что нужно сделать, чтобы начать работать с Leprecon Trading? Наших читателей также волнует, есть ли какие-то предварительные платежи при регистрации в сервисе?

Для работы с сервисом достаточно просто пройти регистрацию и открыть счёт в одной из представленных компаний. Все регистрации бесплатные, не существует никаких предварительных  или скрытых платежей.

?У людей, привыкших к обману, на устах поговорка: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Кому-то действительно бывает сложно поверить в то, что можно получать дополнительный доход, просто зарегистрировавшись в системе. Можете это прокомментировать?

Действительно, нам нередко приходится сталкиваться с таким отношением. И я прекрасно понимаю людей — нас так часто и много обманывали, что поверить во что-то действительно работающее и, притом, работающее честно, достаточно тяжело. Но факт есть факт – доход существует, и пока вы открываете и закрываете свои позиции, он будет существовать и превращаться по окончании каждого месяца в денежку в вашем кошельке. Для того чтобы поверить — достаточно зарегистрироваться и просто попробовать.

?Список брокерских компаний, с которыми сотрудничает проект Leprecon Trading, включает в себя большое количество самых различных компаний – от компаний с минимальным стартовым капиталом до «монстров» с мировым именем. На чем основана политика выбора компаний для подключения к сервису?

Хороший вопрос. Изначально мы пробовали почти все компании, пытаясь сделать их список достаточно большим. Но, как показала практика, многие компании, представленные на рынке – просто нагло обманывают не только своих клиентов, но и своих партнёров. Такие компании отключаются от нашего сервиса достаточно быстро, и мы про них забываем. Сейчас мы стараемся выбирать именно те компании, которые, как минимум, хорошо относятся к своим клиентам, имеют хорошую поддержку и умеют работать с партнёрами. И, конечно, мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам, которые не оставляют нас без дела, открывая нам глаза на новые компании.

?Изучив список уже подключенных к сервису компаний, создается впечатление, что практически все известные российские и мировые брокерские центры уже сотрудничают с вами. Входит ли в Ваши планы добавлять новые компании?

Мы постоянно находимся в поисках новых компаний. У нас уже есть несколько подписанных договоров с очень серьёзными компаниями, которые вскоре будут подключены к нашему сервису. Следите за новостями!

?Присутствуют ли в Вашем сервисе специальные условия для партнеров?

Сейчас делается новая партнёрская программа с новым ЛК и ещё кучей «примочек». Там будут собраны все специальные предложения для партнёров, подробная статистика и ещё много чего интересного. Так что, оставайтесь с нами — и скоро мы начнём первые открытые тесты!

?Некоторые компании, достигнув определенных успехов и заняв свою нишу в бизнесе, прекращают дальнейшее развитие и начинают получать прибыль с уже созданного. Как обстоят дела у Leprecon Trading? Вы уже достигли того, чего хотели? Расскажите о Ваших дальнейших планах.

Я считаю, что такие компании определённо обречены на медленное, но верное умирание. Рассказать о дальнейших планах – значит, раскрыть все свои карты. На момент интервью у нас уже реализуется несколько новых разделов совместно с некоторыми из очень известных компаний. Я не буду пока говорить, о чём идёт речь, но как только начнутся открытые тесты, мы сразу сообщим об этом всем нашим клиентам.

?В конце нашего интервью хотелось бы задать несколько личных вопросов, волнующих наших читателей. Расскажите немного о себе. Почему Игорь Дягилев известен на различных форумах под ником Ree, у этого ника есть история?

Здесь всё просто – друзья называют меня Reebok за то, что я очень люблю эту фирму. На английском сокращённо это будет —  Ree. Читается это не как “Рее”, а как “Ри”.

?Игорь, расскажите о Вашей семье. Кто Ваши родители?

Жизнь одарила меня двумя папами и одной мамой. Они самые хорошие люди на всей земле, и я ими горжусь. Они всегда пример для меня и моя опора.

?Как Ваши родные относятся к Вашим начинаниям? Приходилось ли Вам преодолевать сопротивление со стороны семьи?

Они поддерживают меня во всех моих начинаниях, какими бы глупыми они им не казались. Единственное сопротивление, с которым мне приходится считаться – это катастрофическая нехватка времени. Из-за этого мне иногда не удаётся провести и минуты с моей семьёй, как бы мне этого сильно не хотелось. Но я работаю над решением этой проблемы, и, надеюсь, скоро всё изменится в лучшую сторону.

?Считаете ли Вы себя успешным человеком? Что для Вас успех? Какими качествами, по-Вашему,  должен обладать человек, чтобы добиться успеха?

Ощущение успешности есть, но, к сожалению, оно не долговечно. Для меня Успех – это удачное достижение поставленной цели. Поэтому, когда появляются новые цели, думать об успехе уже просто нет времени. Чтобы добиться успеха, не нужно быть гением — достаточно просто много работать, быть ответственным, уважать людей, знать, чего ты хочешь, и уметь думать и планировать наперёд.

?Как вы отдыхаете, и часто ли Вам это удается?

Этот зелёный монстр Лепрекон практически не даёт мне времени на отдых 🙂 Но я не теряю надежды отдохнуть «по полной», возможно, на вилле у моего друга в Хорватии или в Монако. Если повезёт, то уже через несколько месяцев.

?Игорь, а Вы сам являетесь активным трейдером, или на это не хватает времени? Какие стратегии используете в своей торговле?

Уже не столь активным, как было раньше, но, конечно же, торгую и торгую каждый день. Вопрос времени решили советники, так что здесь со временем всё ОК. В основном использую трендовые стратегии и скальпинг. И очень люблю торговлю сеткой.

?Игорь, спасибо за интервью. Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям в новом 2010 году?

Спасибо Вам за проявленный интерес к моей персоне. Всем читателям я бы хотел пожелать любви, счастья, здоровья, успехов в торговле и, конечно, попутного тренда! Ну а всем, кто ещё не с нами – забегайте к нам в гости! Я думаю, Вам будет, на что у нас посмотреть и о чём нас спросить.

Журнал FX Review